23:07 

Тыц

Мираку
Ебу мозг. Всем-всем-всем, как Винни-Пух. Прости, Артём)

На днях с утра зашёл на кухню и налил себе кофе. Телевизор работал.
- А что это вы нам принесли показать?
- Ой! Это десять проработанных планов-конспектов для проведения открытых классных часов, на которых детям можно рассказать о том, что такое духовное здоровье! Рассказать о том, что такое такие важные понятия как совесть, честь, чувство долга...
Я чуть не высадил кинескоп своим кофе нахуй.

В последнее время каждая мелочь, валяющаяся на моей дороге отдаётся в голове реакцией. И в большинстве случаев мелочь эта меня либо смешит либо бесит.

Открыл старую песенку, которая валялась на компе.
"ДОСТУПНА НОВАЯ ВЕРСИЯ WINAMP! Хотите скачать её?!"
Нахрена мне новая версия винампа? Старая ещё не поломалась, и комп, сука, в курсе. А следом сразу тянется за уши озарение. Не мне нужно её скачать. А им. Мной.

И почему кладбища всегда были священными местами, в которых духи предков говорили с нами и охраняли нас, а последние четыреста лет какая-то хуета и оттуда лезут зомбяки, которых надо поливать из автомата? Люди умирают и закапывают друг друга, каждый день оскверняя в общественном сознании ещё пару квадратных метров земли. Как-то это восприятие, которому нас научили, смахивает на размазывание собственного говна по стенам своей чистенькой квартирки. То ли мы назвали говном - тут роман обрывается...
На каждом шагу вижу вокруг христианскую мораль и она меня бесит всё сильнее и сильнее. Даже самый кровожадный сатанюга из самых воинствующих атеистов проиграл свою войну лет в пять, а сейчас, сколько бы он ни орал, тора и библия у него в подкорке, причём так глубоко, что соскабливать её придётся с толстым верхним слоем серого вещества. Кругом сплошная ханука, ебля, бухло, а люди только больше сами себя поедают, стыдясь за эту хануку, еблю и бухло.
"- Сын мой, поворачивай направо, там асфальт не такой убитый)
- Иисус, отъебись, а?)"

Извилины мозга как никогда символичны в эту калиюгу. Витиеватый лабиринт из борозд и стен, в котором не фиг делать запутаться, и при этом мы все ведёмся на то, что лабиринт создан для того, чтобы скрыть где-то в себе какое-то великое сокровище или чтобы нам труднее было найти выход. И бродим по нему. Хотя, скорее всего, тот чувак, который прописывал нам ДНК, вообще не делал никаких лабиринтов. Сами скукожились. Вся жизнь - сплошные стены, которые как-то не особо полезны, а в глобальном плане и вовсе не нужны.

Гопники бьют лохов, нефоры бьют гопников, мужики бьют гомосеков, гомосеки насилуют мужиков, пенсионеры хуесосят молодёжь, молодёжь хуесосит пенсионеров, правительство сажает оппозицию, оппозиция рисует пипиську на питерских мостах, нацисты бьют кавказцев, евреев и негров, кавказцы бьют нацистов, негры бьют рекорды, евреи бьют арабов, арабы имеют всех. А все вместе они переживают о чистоте окружающей среды. Иероним Босх закололся бы кистью, если бы знал, что не застанет таких шедевров. А окружающей среде как было четыре миллиарда лет пофигу, так и осталось.

Русская/индейская/молдавская/марсианская культура умирает! Спасаем Культуру! Не трахаемся с китайцами! А динозавры не парились, когда вымерли. Трахались себе со своими китайцами и не парились. Парились бы - их черепа не были бы такими умиротворёнными в музеях. И не любил бы их никто за это.

Поль Верлен и Артюр Рембо стартанули уникальную поэзию и учили людей прекрасному, блять. Прошло грёбаных двести лет, а нас до сих пор волнует, кто из них был педерастом. До сих пор интетесно, это просто людям весело от таких мыслей, или в нас вшито даже мысленно чувствовать себя запятнанным и грязным, если когда-то мы спокойно признаемся, что какой-то педераст сделал что-то хорошее?

Самое всеобъемлющее определение культуры из 144 канонических и 21345234234141234...... апокрифических - определение фрейдистов. Культура - это весь продукт сублимации человечества. А теперь сидеть и думать, что стул, на котором сидим - это не стул, а чей-то секс. Комп - тоже не комп, а чей-то секс. Галстук ваш - чьё-то подавленное желание трахнуть собственную сестрёнку. Тональник - неосуществившаяся грёза о том, чтобы пошлёпать членом по щёчкам старшеклассницы(ка). И пейте ваш утренний кофеёк, пейте.

Кому-то нехрен было делать и родился я. Кому-то нехрен было делать и родился он. Кому-то было нехрен делать - и родились мы. Плодотворно стоять за станком и оплодотворять яйцеклетку одновременно невозожно.

Кто-то говорил, что если все не смогут врать, то люди станут лучше. Думаю, они просто станут нормально относиться к собственной мерзости, а потом и такая категория как мерзость истлеет, и всё будет нормально.
- Привет, папа и мама. Пишет вам Дядя Фёдор из Тибета. Я отказался от оценочной системы суждений, поэтому дела у меня никак.

Я не могу вести беседы о том, какие блюда вы предпочитаете на завтрак, какую зарплату хотите получать, на какую работу устроились, как вы сегодня сэкономили, какую финтифлюшку хотите купить, какую оценку получили, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, что такое измена, почему все чиновники дрочат на коррупцию, хороший этот Путин или плохой, плохо поступил вот тот приятель или хорошо, почему он не уделяет мне внимания, отвлеки меня от моей депрессии, я так хочу умереть, я так хочу трахнуть вон ту цыпочку, я так хочу сдать на права, я так хочу большую пенсию.... В общем, окружение моё тотально растворяется где-то вдалеке. На их место постепенно вливается очень гармоничный контингент, плавно вымещая всех остальных. Неудачники, аутисты, покалеченные инвалиды, винтовые джанки с выеденным мозгом, алкоголики, извращенцы, почитатели никому не нужных культов, проститутки, торчки, спрыгнувшие с чёрного, но не без последствий, бесноватые поэты и прочие самодостаточные отбросы. Они жрут мою эктоплазму, я жру их эктоплазму. Всё хорошо, но многим снаружи это кажется странным.

- Эй, какой-то ты странный в последнее время...
- ХУЙ!!!

Звучит как наосточертевший всем панковский протест, а на деле - мантра, которая всё чаще становится ответом на все внутренние вопросы.

Ебу мозг. Всем. И днявочке тоже. Даже перечитывать не буду эту пургу, хай валяется девственна и невинна.

Одно заботит. Боюсь, что меня теперь не поймёт узкий круг тех жителей лабиринта, которые мне небезразличны.

URL
Комментарии
2011-05-10 в 04:47 

Инсен
Всему свое время
Иисус, отъебись, а?)

2011-05-12 в 02:44 

Minami no Kaze
Когда стоял и управлял чудо-пакето-формировочной машиной, подумал: "А зачем мы выпускаем цемент? Ради денег, естественно .Ну и конечно для того, чтоб кто-то построил дом для себя либо торговый центр ради денег, то есть для себя или еще какой-нибудь стадион, опять же ради денег, то есть для себя. Забавная мысля приходит. Это как глобальная игра в Симс. Мы просто удовлетворяем свои потребности. Собсна, вот и смысл жизни на сегодняшний день".
И становится очень любопытно заглянуть в будущее для того, чтоб оттуда посмотреть в прошлое, то бишь настоящее.
А останется что-то? И что из себя будет представлять это "что-то". Быть может мы сейчас еще живем в пору офигительной морали по сравнению с будущим. Пуритане, ёпта! )

2011-05-18 в 03:48 

Мираку
В топку мораль( Я бы детей материться учил отдельным уроком в школе. Минимум дважды в неделю. И с экзаменом выпускным.

URL
   

Neon Fog

главная