• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:25 

Итак, Вы оказывается Атос

Он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.



Пройти тест

22:30 

Млять! Кто бы сомневался!!!

О, да вы - филолог.


image


Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру.

Пройти тест

Ещё чуть-чуть и буду дипломированным...

Хачу такую шапочку. Борода сигарета и книжка уже есть)

01:05 

Вот оно, вот оно -
Чистое полотно...
Вера моя.
Надежда моя.
Любовь.
Спрятана-спрятана
Даль необъятная,
Как небо душа и капелькой солнца кровь...




Я жду. Всегда. Каждый день по долям секунды рассыпая время бесцельно до того момента, который обязательно случится.

03:45 

Он это сделал!


@музыка: Билиииив ми! (хех)

@настроение: всё равно не особо хорошее...

00:29 

Кроет...

Всё.. сорвало...
Надо куда-то идти... Без цели, без направления... Без денег в кармане... Без мыслей и без сумки, которая успела врасти в плечо.
Оторвать сумку от плеча.
Оторвать задницу от стула.
И идти.
В ночь.
Кроет... КРОЕТ! КРОЕТ!!!

00:12 

Колеблющийся веер тоски...



Что-то не так в этом холоде из всех щелей...

Когда один на один с самим собой...
Сквозняки пронзают насквозь тысячами тонких нитей...

Сквозняки беспричинного отчаяния...
Не весть откуда взявшейся безысходности и непонятного одиночества...

Скребут по мыслям...
Разрезают стремления...

Пожирают желания...

Что, машу вать, творится с этим миром, который распластался вокруг?!!

Наверное просто устал.
Истрепался.
Упал.

А мимолётные представители счастья заставляют встать лишь на то время, пока я слышу их голоса и вижу их лица. Я смеюсь, пою, слушаю, понимаю, улыбаюсь. Ощущаю их тепло.
Но всё это...
Лишь до той поры...
Пока не остаюсь...
Один на один...
С
самим
собой.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

01:48 

И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя.

Я вижу, как ты живешь. В тебе есть смелость и внутреннее благородство. Никакие ураганы не в силах сломить твой гордый дух. Ты излучаешь уверенность, но от меня не скрыть - какой ценой обреталась эта уверенность. За твоей силой и прямолинейностью стоят тяжелые испытания. Твоя любовь, та, которая была и та, которая еще будет - рождает жертвы, приносит боль, она не бывает безоблачной, она подобна буре. По-другому ты не хочешь. Это твоя жизнь, твои правила. Однажды мы снова встретимся, и я подарю тебе все чувства, которые можно испытать... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них.

image

Пройти тест

02:33 

Тесты

Итак, ваше место обитания - Эфир

Место мечты. Неясное, успокаивающее, но такое прекрасное место. Вы плаваете в Эфире, двигаясь постепенно в мутном белом тумане. Мысли движутся неторопливо, вы почти ничего не чувствуете. Прострация? Возможно. К чему суматоха смертей и рождений, если у вас есть дар Эфира - покой? Вы светите наровне со звёздами, говорите на одном языке с тростником, что задет ветерком. Ваше сердце из огня - и вам не жалко холодного пламени и красоты. Вы научите любить, ведь вы знаете ледники живого слова. Вы не сожжете людям сердца откровением, не разорвете душу страданием. А наоборот, научите дышать ровно. Спокойствие...

image

Пройти тест

03:02 

...

Вывернусь...
...наизнанку...

Разорвусь...
...в клочья...




В искропад неба...
...провалюсь ночью...

22:42 

Запомните!

shalanda (21:39:19 6/05/2008)
в общем чем умнее, тем лучше


Устами моего руководителя дипломки порой глаголет ничего так истина...

17:51 

Ультиматум однокрылых из города забытых надежд.

Всё нижеописанное навеяно и написано под эту музыку.
Если-таки потянет ткнуть на слова "читать дальше", то я бы на вашем месте предварительно запустил этот трек... Впрочем, это сделал бы я, оказавшись на вашем месте)


читать дальше

И пусть меня покарают звёзды, сыплющие ночами в месяц моего рождения, если я этого не сделаю.

15:31 

ИНС!!!

Ещё немного и я в тя уверую нах!

04:46 

Эашка! Татс ещё конкурент!

Поздравляем! Вы - Менестрель!



Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.


Кто Вы в мире фэнтези?


04:11 

Вот он!!!

Мир труд, МЯУ!


...но похоже, для счастья нам нужно что-то ещё. (с)

22:53 

boomp3.com

Наш вечный враг - отсутствие времени на нормальные репетиции, пофигизм и прагматизм, растущий с каждым годом...

А отработать и записать хоть раз это нормально - видимо не судьба)
Пусть лично для меня этот неотёсанный трек повисит. На память.

19:01 

Поздравляем!!! Вы - способны твердо отстаивать свои убеждения

В то же время вы можете вести диалог и, если считаете нужным, менять свои убеждения. Но порой вы бываете излишне резки, проявляете неуважение к собеседнику. И в такой момент вы действительно можете выиграть спор с человеком, у которого более слабый характер. Но стоит ли "брать горлом", если можно победить и более достойно?

Пройти тест


00:49 

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка.


Она ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Смотрите-ка... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас. :)

Пройти тест

00:31 

Он скучает, но продолжает улыбаться.



...мой город...

16:38 

Почти Кира)

В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Мэлло - всего лишь на несколько часов переживший Мэтта



Еще один мрачный романтик... Мрачная меланхолия, безудержная страсть стать первым... Вспыльчивый, порочный, черный, дерзкий и одинокий - наверное поэтому он решил таким жестким способом найти Киру. Он пожертвовал свою жизнь ради общего дела... Мы вечно будем помнить его.

Пройти тест

21:38 

Для неприкаянных

Доброго всем текущего времени суток.
В связи с неполадками (или что там творится) на форуме ГМ, пишу о текущем модуле здесь, а посему:

Внемлите, неприкаянные!!!

Очередной модуль серии планируется на ближайшую субботу (26 апреля 2008 г.)

Участники:
1. Айнер
2. Анафаэль
3. Рысь
4. Инсен
5. Лувэль (вместо без вести пропавшей и не отвечающей на многочисленные письма Тизии)
6. Хен (экспериментально задействована в общей истории)

ДМы-недонеписи:
1. Татсуро
2. Гоор
3. Третий ДМ (По необходимости может быть задействован. Личность на данный момент не определена, факт наличия в модуле тоже).

Суть и характеристика
Модуль получается громоздкий, поэтому было решено провести его в две (если случится что-то страшное, то в три) сессии продолжительностью ориентировочно в 2-3 часа. Как и прежде напоминаем вам, что здесь все ТТХ ваших персонажей, их уровень, их социальный рпг статус, очки опыта и статы - всё это не играет практически никакой роли. Единственное, что может сослужить вам действительно существенную службу - качество вашего текста, его лаконичность, а также фантазия (умеренно нездоровая) и находчивость. Кроме того, рекомендую уделять больше внимания окружающим вас игрокам и слаженности ваших действий.

Примечания
И, по начинающей складываться традиции, всем неприкаянным перед модулем выдаются индивидуальные задания. Выполнение заданий необязательно, но настоятельно рекомендуется. Помните: чем лучше вы осведомлены в сфере вашего задания - тем красочнее, красивее, богаче, легче, динамичнее и интереснее вы сделаете модуль как для себя, так и для окружающих.

Итааак! Раздаём слонов:

1. Айнер - коли уж в модуле будет затронуто именно ваше творение, то на вас лежит ответственная работа. Выдать как можно более подробное описание той самой академии, начиная от окружающих её ландшафтов до детальной планировки (если очень понравится - будем рады увидеть схематичный рисунок :) )
В случае невыполнения задания, как понимаете, ДМ-ы берут этот вопрос целиком и полностью на себя, поэтому всё окружение будет для вас новым и Айнер не будет помнить совершенно ничего о том месте, в котором провел изрядный и значимый кусок своей жизни. Смотреться это будет не очень адекватно, поэтому некрасиво.

2. Анафаэль - надрессировать свою мышку. То есть, хорошо бы узнать о собственно биологическом виде оной мыши, сформировать какой-никакой, но "характер" питомца, а также найти адекватный и реальный способ передавать информацию питомцу и получать информацию от него. (примечание: если мышка внезапно начнёт посреди модуля писать на стенах хвостом подсмотренные в секретных документах военные тайны - то с небес спустятся огромные боевые роботы и устроят ядерную зиму в надежде спасти человечество от альфацентаврианских макак). ;-) В общем, ищите адекватные способы, порождайте здравые красивые идеи и воцарится в модуле красота и хэппи-энды.

3. Рысь и Лувэль - вам даётся парное задание. Соотнести и проанализировать все рпг характеристики, навыки, способности и возможности ваших персонажей и подумать о том, как они могут объединять свои силы для достижения всевозможных целей в военное и мирное время (в первую очередь, конечно же, в бою).

4. Инсен - вам, товарищ, предоставляется уникальная возможность. На базе квенты вашего персонажа вставить в арсенал воришки любой навык, полезный этому самому воришке в мирное и военное время (в первую очередь, конечно же, в бою и во всём, что к военным действиям относится). Примечание: ограничений на навык нет никаких, за исключением адекватности и условий, что этот навык Инс запросто мог получить в ходе своей жизни, описанной в квенте. Проявляйте фантазию - только она всех вас спасёт.

5. Хен - экспериментальному персонажу - экспериментальное задание... :darkelf:

And the Raven, never flitting, still is sitting, still is sitting
On the pallid bust of Pallas just above my chamber door;
And his eyes have all the seeming of a demon's that is dreaming,
And the lamplight o'er him streaming throws his shadow on the floor;
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted — nevermore!


Corvus corax



Чем больше знаете (реальность, культура, мифология) - тем лучше для всех.

6. Экстренное сообщение, только что полученное от брата Гоора. Персонажу Ши Нейн, для участия в модуле явиться в назначенное время в назначенный день в Тайгу.

В общем, как и всегда:
БудЬте счастливы!!!


Искренне ваши
Татс и Гоор

Neon Fog

главная