• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:27 

Так надо.

20:40 

Продолжаем высиживать

20:33 

По мере течения диалога я плавно уползал под стол.

Angel (23:09:48 5/09/2008)
как не смотрел, я хотела спросить твоё мнение по поводу этого фильма...

Татс имеет ввиду: (23:10:31 5/09/2008)
да как-то времени не было

Татс имеет ввиду: (23:10:46 5/09/2008)
одно знаю точно

Татс имеет ввиду: (23:10:58 5/09/2008)
сиськи там есть.

читать дальше

02:46 

Дружно высиживаем.

17:33 

.К вопросцу о коньяке.

Замётано физик.

01:46 

Пост сдал - пост принял.

Странная девушка, пожив у Макса (который Пэйн) внезапно перекочевала ко мне.
Скоро отвыкну от своей комнаты, которая вечно отдаётся гостям.
Вторая ночь с коньяком один на один.
Вспоминается Мураками.

04:09 

Ещё раз о них.



Когда-то потерял именно эту запись. Теперь нашёл...

13:46 

Привет, физик.

00:05 

странности и недосказанности...

Их не так много, но каждая стоит тысячи слов.
За мизерный, по сути, срок своей жизни я всё-таки успел чётко понять пару-тройку вещей. И на одной из них, радость моя, мы запнулись.
Ты ведь и сама замечала, что все наши конфликты словно на ровном месте возникают, вспыхивая как спички и с такой же скоростью прогорая. И, по какой-то странной случайности, все эти ссоры повязаны одна на другой. Вечно всплывает одно и то же, раз за разом, день за днём... И ведь дело не в том, что кто-то из нас плох или несправедлив. Дело не в том, что кого-то из нас можно назвать невнимательным или ещё каким-то. Мы ведь не такие. Совсем не такие. Мы далеко не самые ужасные существа в этой галактике. Даже наоборот, как мне видится.

Дело даже не в непонимании. Кто-кто, а мы способны друг друга понять, ведь так? И объяснить друг другу всё мы прекрасно можем. Проблема не в этом.

Проблема совсем в другом. В этих самых пресловутых недосказанностях. Одну удалось преодолеть. Хочется верить, что никто больше не держит кинжалов за спиной на всякий случай. И в последний раз мы наткнулись на ещё одну недосказанность.

Мне без тебя очень плохо. Никто и никогда, слышишь? Никто и никогда не мог оказать мне той поддержки, которую я получил от тебя. Ты первая, с кем я почувствовал какую-то особенно твёрдую опору. Первая, с которой так хорошо и так спокойно. Первая, которой я действительно нужен таким, какой я есть. Первая, ради которой действительно стоит действовать. Первая, которую действительно стоит ценить выше всех остальных. Первая, в которую можно без сомнений верить.

Это словно знать о том, что ангелы всё же существуют. Не верить в них, а твёрдо знать, что они есть.

И из них ты первая, о которой я узнал.

И терять тебя я не хочу. Именно поэтому твои слова "не возвращайся" словно вкатали меня в стену.
Это было самым пугающим. Боюсь я этого. Не хочу этого. Очень не хочу.

А эти недосказанности всё портят. Я должен был о чём-то догадаться? У меня должен был заработать мозг? Блин, он у меня всегда работает. И если бы я увидел что-либо очевидное, я бы догадался, почему всё так. Я не дебил, не ограниченный, аутизмом и расстройствами психики не страдаю. Я способен тебя понять. Но угадывать я не умею. Почувствовать, догадаться, ощутить - всё это очень хорошо, но далеко не всегда удаётся. Я не настолько экстрасенс, чтобы читать твои мысли. И если тебе нужен такой человек, то это не я... Больше всего в мире мне хочется быть лучше для тебя, но в чём-то я совсем не талантлив... прости.

Вот до таких вот не особо лаконичных и местами рваных выводов и додумался.

Хочешь быть со мной - я буду счастлив. Но будь со мной полностью искренней. Невыносимо, когда ты начинаешь говорить со мной, как с врагом. Прошу тебя... можем мы больше не беседовать на таких тонах?
Когда тебя что-то тревожит - скажи об этом а не нападай... я не враг. Никогда им не был, не являюсь и обещаю тебе, что никогда им не стану. Конечно, я не вправе тебе указывать, но знай только одно. Если ты ещё раз скажешь мне не возвращаться, то я не вернусь, хоть и будет мне от этого мягко говоря, неприятно...

Согласись, ведь есть недосказанности. И то, что ты бесчисленное количество раз просила "закрыть эту тему", ни к чему не приводит. Проблемы нельзя закрыть. Их можно только решать. Столько шума из-за одной лишь недосказанности... глупо.

Глупее может быть только этот трек, что я прицепил под конец поста. И те слова, что я скажу тебе, когда нас никто не будет слышать. С того самого расстояния...

Boomp3.com

00:37 

.

Хуле тебе тут надо?

21:23 

Совпаденьице. Не совсем смешно, но патриотично...


02:41 

Цхинвали

"Наведение конституционного порядка"

Второй раз за свою жизнь слышу в точности такую формулировку.

02:49 

Боль - хуйня.



04:44 

Хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай мне сил, чтобы выкарабкаться отсюда!!!!!!!!!!!!
орпсшнравы сгнеквынекуянецнекуы\екфекырпчорпмчг65 унржт ловплр

04:41 

О, господи....

как же больно....

16:28 

Hasta Siempre Comandante!!!

Поздравляю, тебе улыбнется... Эрнесто Че Гевара
Товарищ Че! Аргентинский врач ставший великим революционером. Романтик, художник, путешественник. Самоотверженный борец за свободу и справедливость в странах Латинской Америки, а также в африканском Конго. Он появлялся там, где в нем нуждались. Человек великого мужества и могучей воли и просто красавец.

image



02:33 

"У меня есть мечта" или тот, кто умел говорить.



Well, I don't know what will happen now. We've got some difficult days ahead. But it really doesn't matter with me now, because I've been to the mountaintop.
And I don't mind.
Like anybody, I would like to live a long life. Longevity has its place. But I'm not concerned about that now. I just want to do God's will. And He's allowed me to go up to the mountain. And I've looked over. And I've seen the Promised Land. I may not get there with you. But I want you to know tonight, that we, as a people, will get to the promised land!
And so I'm happy, tonight.
I'm not worried about anything.
I'm not fearing any man!
Mine eyes have seen the glory of the coming of the Lord!!


Не знаю, что грядет; впереди у нас трудные дни. Но дело сейчас вовсе не во мне, потому что я уже побывал на вершине горы. И я не ропщу. Как любой, я хотел бы прожить долгую жизнь - у долговечности есть свое место. Но сейчас меня это не волнует. Я просто хочу исполнить волю Бога. Он позволил мне подняться на гору. И я посмотрел вдаль, и увидел Землю Обетованную. Может быть, я не попаду туда с вами. Но хочу, чтобы в этот вечер вы знали, что наш народ придет на Землю Обетованную. Поэтому сегодня я счастлив, не тревожусь ни о чем, никого не боюсь. Мои глаза узрели славу пришествия Господнего.
Мартин Лютер Кинг

13:18 

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Горацио


image


Нелегка роль образцового друга. Как заправский хор, по ходу пьесы вы будете следовать рядом с Гамлетом, дополняя его реплики и подтверждая его догадки. От вас очень многое зависит: именно вы преподносите публике всю эту историю и самого Гамлета как персонажа в целом положительного. Вам будет легко сыграть эту роль, ведь вы всегда готовы протянуть руку помощи друзьям. Вас ценят как человека умного и бесстрашного, сохраняющего голову даже в самых критических ситуациях и умеющего хранить чужие секреты. А если ваш научный склад ума мешает вам верить в папаш-призраков и прочие параномальные явления, то хочу вам напомнить: есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.


01:52 

Нас много, мы уже победили...

В твой улыбке... Таится грусть...


Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе.

image


Пройти тест

01:33 

Прогрыз Турникет!



:tasm: :budo: :kruto:

Neon Fog

главная