• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

Жил-был лох. Всю жизнь жил, а тут задумался.

Даже на дне байкала лежит дерьмо.
Какой бы чистой ни была вода, не стоит её баламутить.
И на дне каждого лежит то самое, чему лучше не всплывать.
А люди - те же озёра.
И вы довели меня до того, что много мерзкого уже поднялось со дна.

Поэтому теперь не удивляйтесь тому, что получите.

22:51 

Asmodeus

Вэлкам, комрейд)

Таки первый ПЧ, которого я добавил в избранное, увидев один единственный комментарий в посторонней дискуссии.

Рад видеть у себя)

18:57 

Экспекто Патронум!!!

И... твой патронус принял форму змеи! Ты хитрая личность и жаждешь власти. Ты считаешь, что цель оправдывает средства.

image



21:52 



Вы Боярский - Шевалье Де Брильи!
Любой «ланфрен-ланфра» вам по плечу! Усы целоваться не мешают?



23:10 

трам-тарарам

Итак, дамы и господа.
Сегодня первым делом хотел бы спросить: а вас когда-нибудь роняли в младенчестве на пол?..

Нет-нет, это ни в коей мере не сарказм. Напротив, весьма осмысленный и - если присмотреться чуть повнимательнее - гораздо более глубокий вопрос, чем может показаться на первый взгляд. О самом раннем возрасте мы редко сохраняем хоть какие-то воспоминания, в лучшем случае - скудный перечень особо ярких эмоций, не так ли? И если проанализировать все эти почти эмбриональные чувства сейчас, находясь уже на солидной высоте, именуемой "сознательная жизнь", то вряд ли нам удастся припомнить именно тот ядрёный коктейль из ощущений, к которым ещё совсем не был готов наш тогда ещё трёх-пятикилограммовый организм и незрелый разум под тонкой мембраной пока ещё такого девственно-гладкого мозга... Ту всеобъемлющую квинтессенцию вкуса жизни, от которой, как от свежего пирога, мы только начинали неумело отгрызать первые кусочки. И более того, как мы сейчас, такие взрослые и искушённые целой армадой чувств, эмоций, сомнений, противоречий и бла-бла-бла... как мы теперь способны реагировать на простое раздражение нервных рецепторов тела, когда нас по неосторожности роняют на холодный кафельный пол?

Вероятно, не совсем так, как на это реагируют младенцы. Хех. Всё-таки как верно подмечено: "Дай слепому синий цвет, и он увидит целый мир в бирюзе, аквамарине и индиго. Дай же ему весь спектр радуги - и он ослепнет."

Однако же, порой жизнь подбрасывает случайности, которые способны хотя бы на долю секунды напомнить нам - таким огромным и волосатым гомосапам - как это бывало.
Такое возвращение к истокам может быть спровоцировано одним единственным словом. Словом, которое даже в гипотезе произнесённое-написанное-нарисованное, ощутимо бъёт откуда-то снизу гладкой и хладнокровно твёрдой поверхностью кафеля.

Лу^^ (14:05:52 24/03/2009)
убирайся

...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Несомненно, важно не только первичное лексическое значение, но и форма подачи, и стиль этого яркого рисунка. И конечно же художник, что водил кистью, выводя буквы. А посему, читайте между строк, дамы и господа. Читайте то, что будет (обязательно когда-то будет) адресовано вам самим лично. И если вчитаетесь, то вспомните то, как вас, возможно, когда-то роняли в младенчестве. И вот: уже даже острая боль в спине приносит радость и похеру, что детский плач разрывает лёгкие. Ведь вы в этот момент кричите не от страдания. В этот самый момент вы сотрясаете мир ещё неокрепшим, отчего ещё более пронзительным и настоящим, младенческим визгом. Сотрясаете его одной фразой: "Я ЖИВУ!"

Вот, собственно, и всё, что можно сказать о моей сегодняшней кухне. Всё же остальное, уверяю вас, дорогие мои, ни что иное как фальшивый понт, раскрашивающий то, что ни назвать, ни определить, ни просчитать, к сожалению, невозможно... Маэстро! Музыку, а то меня уже распирает от совершенно алогичной образности!


02:06 

Надо раздобыть себе п-пушку!

Вы одиночка

Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

image

Пройти тест

02:10 

ВЫ ХОТИТЕ ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЫ?!!!

Поздравляем! Ваш будущий диагноз: фанатик-параноик



Всю свою жизнь он посвятит служению какой-нибудь сумасшедшей идее фикс. При случае организует секту и станет там верховодить. Люди для него лишь орудие для исполнения долга служения его Идее. Чем больше его преследуют, тем больше он закаляется и убеждается в правильности выбора своего Пути (часто оканчивающегося психушкой или тюрьмой). Железная воля и жестокость к людям делают фанатика опасным для общества... Чтобы искоренить зерно безумия, вам надо прокачивать мозги, особенно логическое мышление, и учиться видеть вокруг не бездушных кукол, которых можно использовать в своих целях, а таких же живых, мечтающих и увлекающихся людей, как вы сами.

Пройти тест

00:39 

Флэшмоб

Мираку:
Соэль, нет такого пользователя, Инмар, сквозное_ранение, Рыськин. А еще можешь по желанию взять Duffy Wolfa, мне, честное слово, интересно.


Итак, будем иттить по вышеизложенному порядку.

1. Соэль.




читать дальше


2. нет такого пользователя




читать дальше

3. Инмарррр




читать дальше

4. сквозное_ранение


читать дальше


5. Рыськин.




читать дальше

6. Duffy Wolfa




читать дальше




Фух, дамы и господа. Добил) Как вводится, можете оставлять комментарии и я выберу пятерых ваших избранных для такой же экзекуции.)

02:42 

SINdicate rising!

Вы вошли в историю Зла как...

Босс

Вы невероятно амбициозный глава крупной Организации с чётко проработанными операциями, жесткими правилами и хорошо натренированными солдатами. А ваш главный офис находится на верхнем этаже принадлежащего вам небоскрёба (причём неединственного). Вам также нравится ходить в строгих деловых кастюмах, и курить Кубинские сигары. Неговоря уж о симпатичных секретаршах и пол роты охраны сдувающей с вас пылинки.

Пройти тест


19:23 

...и весь в крови широкий ятаган.

Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы:

Араб!

Пройти тест



Однажды бедуин ехал верхом на верблюде по безлюдной пустыне. Безжалостно палило знойное солнце. Терпеливо шаг за шагом корабль пустыни шел к своей цели…
Навстречу ему попался одинокий странник и попросил воды. Бедуин любезно слез с верблюда, достал флягу с водой и дал жаждущему путнику.Незнакомец напился и поблагодарил щедрого хозяина. Затем, бросив фляжку в сторону и оттолкнув бедуина, залез на его верблюда и стал убегать. Бедуин, ничуть не смутившись, не стал догонять странника, а только бросил вслед: «Возьми верблюда, только не говори никому о том, что произошло!». Удивленный грабитель остановился и спросил: «Почему ты так сказал?».
- Потому что, если кто-то узнает об этом, а слух распространяется быстро, ни один бедуин не даст больше воды страннику, опасаясь за свое имущество, и люди перестанут помогать друг другу.

19:05 

Пятница, тринадцатое.

Завра мы познакомились
И благодаря такому стечению обстоятельств, минувший год прошел более чем интересно. Закончился вот только несколько путано и непонятно, однако же, вне всяких сомнений, оно того стоило. Что ни говори, а в конечном итоге, каких бы впечатлений мы ни выхватили друг о друге - каждый из нас понял главное - теперь мы знаем кого каждому действительно стоит ценить. И теперь уже можно сбавить ход, и впервые как следует отдохнуть от всякого рода рваных метаний. И да, всё было предсказуемо. Только вот на предсказания не было времени.
Все при своём. Все при себе. И никто никому ничего не должен.
Удачи.

P.S. С днём рождения. :walkman:

@темы: в лиловых тонах...

13:19 

Ол факт ап!

Сегодня я гуляю, меня выгнали с работы!
Денег не дали!
Выпить охота!
Кинули-кинули, меня на деньи кинули,
развели на деньги и по морде двинули!
Наливай сегодня, нечего терять!
Завтра, в общем, нечего терять опять!
У меня нет ни цента - ты золотой лаваш.
Я тебе спляшу - ты мне водки дашь!
Драка! Драка! Скоро будет драка!
Кайф уйдёт, если напьёшься как собака!
Я мастер кан-фу, не подходи ко мне!
Большой пистолет у меня на ремне!


Да, в общем, кризис, мать его. Хоть в школу учителем иди, ей богу...

18:15 

Ты сама меня об этом попросила.
Дважды.

URL
18:35 

Истинное лицо



Ты редко надеваешь маски. Тебе дороже свое истинное лицо, которого ты не стыдишься. Ты - довольно редкий "экземпляр" в наши дни. Хотя и ты порой прячешься под разноцветной личиной.

Пройти тест

Научился любить. Да, наверное, только сейчас могу с уверенностью сказать, что я это делать умею.
Интересным сопутствующим эффектом является то, что я чётко осознал такое своё умение лишь тогда, когда научился презирать и ненавидеть.

Вопрос себе на память: прощать нас учат с детских лет по доброй христианской традиции. Вероятно, мы должны были привыкнуть к тому, чтобы прощать. А как насчёт непрощения? Неужели это действительно более лёгкий путь, раз нас так от него предостерегают?

12:12 

Вчера

Разговор с Максом.


Т: - Слушай, юрфакер, а каким образом криминалисты отпеччатки пальцев с поверхностей снимают?
М: - Ну... порошок есть для этого специальный. Сыплют на отпечаток, излишки снимают, а сам палец уже можно простым скотчем снять. А зачем тебе???
Т: - Да вот, думаю... (задумчивая пауза)
М: - Плять!!! 0_о

Всегда заканчивайте озвученную мысль. А то ведь и обезвредить ненароком могут.

19:09 

Девочка втянула дым

...и мир сошёл с ума. Как, однако, все забегали...

Наверное это что-то доказывает.
Ещё занятен вопрос: кому оный акт принёс больше удовольствия?

Пи***ц, гомосапиенсы.

00:30 

Вспоминаются обрывки спонтанного творчества.

Нарисуйте на стенах домов эти яркие блики!
Окружите себя каруселями новых дорог!
И отлейте пластмассовых идолов серых, безликих.
И глядите в глаза им, пустив тишину на порог.
Во веки веков, аминь!


Стеклянный город



00:02 

Опять.

Приходил старый друг.
Один из тех, с кем давеча успели увидеться.
Лучше бы он забыл мой адрес.
Это необратимо.
Меня по-прежнему тошнит от тех, кого я люблю.

23:49 

Холодная комната.

Тысячу лет не виделся со старыми друзьями. С теми, кто был рядом всегда. С теми, лучше которых никогда не будет. С теми, кто бесценен.
С этой работой мы попросту не находили времени друг на друга. Но никого это не изменило. Все они остались теми же, кем были...
Тысячу лет не виделся с ними.
Сегодня увиделся.
Лучше бы не виделся ещё тысячу лет.

Не могу ничего с этим сделать.
Меня тошнит от тех, кого я люблю.

@темы: La Renaissance

02:07 

La Renaissance

The lonely wing has been already torn by the blinding lightning.
Without their wings of dream people change.
So do I.


Welcome again, my dear anyone, reading these words. Good evening.


@темы: La Renaissance

Neon Fog

главная