Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Впервые в жизни напишу такую банальность во всеуслышание: читать дальше

И с наступающим днём учителя меня и всех моих коллег.

13:57 

Внезапно

В последнее время задумался о разнице не людей, но менталитетов. Обнаруживается, что разница существенна даже в пределах одной более-менее крупной страны.
А ещё остро прочуствовал особенности собственного менталитета. Прямо зов крови какой-то. Трудновыносимый у меня этот самый менталитет. Видать, южнее мы все в среднем более яростные, что ли о.О

Д'Артаньяны плюшевые.

12:43 

Друзья-подружки

Все они одинаковы.
Но все ли одинаково полезны?
"А если нет разницы - зачем платить больше? ^___^V"

21:00 

09.07.2009 в 15:28
Пишет Инмар:

Почитал bash.org, именно оригинальный зарубежный баш. Он фантастически доставляет, не то что наш.

читать дальше

URL записи

12:45 

Неотступно помню.

Его там часто по утрам видали.
Он бродит и росистый пар лугов
Парами слез и дымкой вздохов множит.
Однако, только солнце распахнет
Постельный полог в спальне у Авроры,
Мой сын угрюмо тащится домой,
Кидается в свой потаенный угол
И занавесками средь бела дня
Заводит в нем искусственную полночь.
Откуда этот неотступный мрак?
Хочу понять и не пойму никак.


"- ...И ненависть мучительна и нежность.
И ненависть и нежность - тот же пыл
Слепых, из ничего возникших сил,
Пустая тягость, тяжкая забава,
Нестройное собранье стройных форм,
Холодный жар, смертельное здоровье,
Бессонный сон, который глубже сна.
Вот какова, и хуже льда и камня,
Моя любовь, которая тяжка мне.
Ты не смеешься?
- Нет, скорее плачу.
- О чем, дружок?
- В ответ слезам твоим..."

@настроение: Читай Шекспира, Келлерс)

12:45 

Стронули занозу.

И может быть действительно, привязанность можно измерить только количеством грязи, которое ты захочешь переварить ради того, чтобы не отпускать её руки.

21:42 

Король умер.

И некому желать здравствия, потому что других королей не будет.

Странно. Его "Триллер" вошёл в историю как самый продаваемый альбом за всю историю поп-музыки, но наверное ещё больше денег на нём срубили журналисты, печатающие о нём скандальные новости. Вряд ли найдётся кто-либо другой, способный так обильно прокормить прессу.
И вот как раз из-за обилия газетных уток, мне до сих пор подсознательно верится, что сегодняшняя новость - всего лишь очередная жирная газетная утка.
Как бы то ни было, в моей памяти этот человек останется тем, кто сильно повлиял на меня в своё время. Всё меньше появляется тех, кто несмотря на всю мерзость, в которой мы родились и выросли, сквозь боль продолжает истошно кричать:

"МИР НЕ ТАК УЖ ПЛОХ, ТРАМТАРАРАМ!!!"


И в тот момент, когда поглотившее этот крик эхо утонет в тишине, откуда-то... казалось бы, из ниоткуда, появляется твёрдая уверенность. Уверенность в том, что можно изменить к лучшему тотально всё, если начать с человека в зеркале.

Спасибо за всё, Майкл. И счастливого пути.



11:09 

Чапаевский косплей.

Даже не думал, что столько веселухи мог бы привнесни в жизнь казуальный визит к врачу.

В общем, всё началось с незаметной припухлости краешка ушной раковины, а закончилось тем, что по многострадальному ушку полоснули кровожадным скальпелем и туго примотали его к черепу повязкой.

Хожу как раненый в голову красный командир). Осталось только красный кружок с иероглифами "камикадзе" нарисовать.

P.S. Кстати, лет до тринадцати я искренне верил, что "Камикадзе" - это такая грузинская фамилия. о.О

18:25 

~``

Как шлюпка настырно грызёт прибой
Царапая рифов дёсны
Так и я угрюмо гребу в запой
Мозоля руки о вёсла.



02:37 

Fe2O3

В некоторые моменты начинаешь поминать недобрым словом разделение статов по ДнД, где ментальные показатели очень метко разделены на независящие друг от друга Мудрость и Интеллект.

Такое ощущение, что за последний год я стал на порядок мудрее и на такой же порядок отупел.

11:44 

Люблю красивые пудрилки мозга.

Вашу смерть называют - Повелитель воронов


Хлопанье крыльев и хриплое карканье – вот последнее, что вы услышите в своей жизни. Легкими шагами передвигается по земле Повелитель воронов, мягко шуршат на ветру его гигантские черные крылья за спиной, если не повезет – увидишь на дороге случайно выпавшее из них перо, ужасное знамение. Повелитель воронов не похож на какого-либо другого прислужника смерти – слишком живой, слишком быстрый. Длинные спутанные волосы всегда скрывают его лицо – когда-то этот отшельник, говорящий только с птицами, сознательно отрекся от своего человеческого обличья. В руках его вместо косы – костяное копье с красным камнем. Не камень это вовсе, а багровое око смерти, которое следит за сроком вашей жизни. Если оно становится темным, словно налитым кровью – ваше время подошло к концу, если же оно бледное, как красноватая дымка тумана, то вам еще рано знакомиться с Повелителем воронов. Нетрудно догадаться, кто сопровождает вашу смерть – три гигантских ворона с глазами, блестящими в темноте. Повелитель воронов окутает вас своими крылами, освобождая душу от телесной оболочки. Теперь ваша душа может спокойно лететь куда хочет в виде крылатого создания, а уж кем вы станете – совой, голубем, летучей мышью, зависит только от вашего выбора жизненного пути. Ну, а ваше обмякшее бренное тело Повелитель воронов наколет на костяное копье и скормит своим пернатым питомцам, которые отныне будут зорко приглядывать за вашей крылатой душой.

image


Пройти тест

22:59 

Итак, вы - раненый циник



Скорее, даже раненый романтик. Да-да-да, и не надейтесь, что Вам удастся это изжить. Когда-то вы были Дон Кихотом, но попали под крыло одной из мельниц и оч-чень больно ударились. Что ж, время лечит, но и быт, впрочем, напирает, так что только Вам решать, перейдете ли Вы на следующую ступень цинизма или вернетесь к донкихотству.

Пройти тест

11:31 

Вы - КЛАССИК

Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"!
image

Пройти тест

21:52 

"Почему-почему?"

Волнуюсь я за тебя, дура, вот почему!

Или мне перестать это делать? Побыть спокойным и хладнокровным? Тебе оно надо?

Мне - нет.

А посему - получишь.

URL
03:44 

Одиночество успело соскучитья по мне.

А ты забыла полотенце)

@настроение: ммм... какой замечательный шкафчик! *бац-бац-бац* Улыбайся!!!)

19:49 

УА? о.О

2009 год принесет Львам большие перемены. Появится возможность навести порядок во всех сложных делах, стать ответственным за наиболее значительные события в собственной жизни. Удача будет на вашей стороне, возможен крупный выигрыш в лотерею, получение денег из неожиданного источника, дорогой подарок. Многие представители данного знака в связи с этим в корне изменят свой образ жизни.

В течение всего года профессиональные проблемы следует решать самостоятельно, никого не допуская к важному для вас проекту. Серьезные планы могут быть разрушены из-за беспечности, халатного отношения к обязанностям, невнимательности. Личная жизнь полна событий, вас ждет немало романтических увлечений, но есть шанс выбрать спутника жизни, и к этому делу нужно отнестись со всей серьезностью.

Январь и февраль требуют особенной осторожности, это время соблазнов и авантюр, которые закончатся крайне неудачно. Удачным во всех отношениях будет май. В начале августа появится шанс решить вопросы имущественного характера, а осень откроет новые возможности для карьерного роста.

19:27 

Чешем Эго)

Андрей - (от греческого) мужественный, храбрый.

Производные: Андрейка, Андря, Андрюха, Андрюша, Андрюня.
Упорны. Интеллектуальны, изобретательны, с характером неустойчивым. В обществе стремятся доминировать, зачастую теряя чувство меры при выборе средств. Как мужчины самоуверенны, и все же... покой им только снится.

Андрей - мужественный (древнегреческое).
Имя, обладающее сильной энергетикой, распространенное.
Зодиак имени: Рак.
Планета: Уран.
Цвет имени: сиреневый.
Камень-талисман: аметист.
Благоприятное растение: пихта, анемон.
Покровитель имени: камышовый кот.
Счастливый день: понедельник.
Счастливое время года: лето.
Основные черты: мужественность, обаятельность.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
читать дальше

Андрей Фиваидский, преподобный, 25 (12) июня. 13 декабря (30 ноября). Галилеянин Андрей рыбачил на Тивериадском озере (Галилейском море) и входил в общину учеников Иоанна Крестителя, и одним из первых был призван Иисусом Христом в число апостолов, отчего и зовется Первозванным. По преданию, он проповедовал христианство балканским и причерноморским народам, в частности, скифам, и был распят по распоряжению римского магистрата в греческом городе Патры на кресте, имеющем форму буквы "X" (так называемый Андреевский крест). В России к этому герою-апостолу во все века питали особую любовь. Так, в "Повести временных лет" рассказано, будто апостол Андрей из Корсуни (Херсонеса) доходил до мест, где в будущем предстояло стоять Киеву и Новгороду, благословив эти места. В эпоху Киевской Руси Андрей Первозванный был покровителем русской государственности. В императорской России он стал по преимуществу патроном русского военно-морского флота: Петром I был учрежден Андреевский флаг, а также орден - старейший из наших орденов.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ
читать дальше

ИМЯ И ХАРАКТЕР
читать дальше

horo.mail.ru/namesecret.html?term=114

13:09 

Ёпст!

Сегодня, выбежав на обеденный перерыв с работы, заскочил в магазинчик и совершил архинеожиданное для самого себя деяние: купил Бёрн.

Твоё здоровье, Инмарище)

03:05 

Liber~tine, приветствую)

Таки вы меня и правда обожаете?)))

00:12 

Жил-был лох-2

На полках его злопамятства пылятся толстые кипы компроматов, пропитанных густой бурой желчью. Компроматов на всех близких и любимых, ценных и не очень. На тех, с кем его что-то в этой жизни когда-либо связывало.
И тот лох (ну, который жил-был), всю свою сраную жизнь стыдился своей пагубной страсти. Стыдился того, что невольно таит зло.
"А почему другие подобного зла не таят?", задумался лох. Ответ пришёл традиционным буддийским озарением - монашеской палкой по спине с утреца.
Другие (по крайней мере все те, кого когда-либо знал оный лох) не таили зла, потому что выплёскивали его моментально. Изливали на объект зления, да и на всех остальных без разбора, включая того же лоха. Глотая чужую желчь и остро ощущая, что это неприятно, лох очень не хотел следовать распространённому примеру. Да, к тому же, и люди, излившие желчь, после чувствовали себя неловко и осознавали, что не правы.
А лох хотел быть прав.
И стал убирать компроматы подальше с глаз, дабы не искушать свой взор так соблазнительно блестящей бензопилой, которую какой-то поистине мудрец окрестил "Дружбой".
И лох был прав. И никто не видел его ярости.
Потому и лох.

Шло время, и те, на кого он мог бы выместить праведный гнев, уже забыли, что творили когда-то давно, по-прежнему оставаясь близкими. Только вот самая соль в том, что забывая даже о самых страшных обидах и будучи терпимым, начинаешь терпеть в десять раз больше. И вот уже весь долбаный мир сел тебе на шею и бессрочно на тебе катается, через каждые полметра напоминая тебе о том, как ты мерзок, неблагодарен и недостоин.

В общем, терпел лох, терпел... да и взорвался к ебеням. И ничего особо страшного: одним лохом меньше. Просто захватите зонтик, выходя из дома)

Neon Fog

главная