• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Да.


Ваш психотип (опросник Айзенка)

Амбиверт /Амбиверт/

(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии.
(Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии:
обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг

Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)


Нормостеник /Потенциальный дискордант/

(Средняя эмоциональная устойчивость)

Общая характеристика: полное равновесие, центр

Искренность ответов на тест: откровенные ответы
ПРОЙТИ ТЕСТ

23:35 

Флэшмоб от Бастарда

1) Кто вы?
2) Мы друзья?(или что то большее(меньшее))
3) Если мы встречались, когда и как?
4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5) Вы бы поцеловали меня?
6) Опишите меня одним словом.
7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?
8) Вы все такого-же мнения обо мне?
9) Что вам обо мне напоминает?
10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11) Насколько хорошо вы меня знаете?
12) Когда вы последний раз меня видели?
13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??
14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
15) Поместите такой пост у себя в дневнике, чтобы посмотреть что я о вас скажу?

16:37 

Однако...

Судьба. Мысленно проговорите это слово и осознайте, что вы подразумеваете под ним... А я попытаюсь присоединиться к вашим размышлениям.

Если углубиться в этимологию, то значение слова "судьба" происходит от выражения "суд Бога" (хоть чем-то мне помог курс старославянского). Если же подобрать современное определение то получится нечто подобное:

Судьба есть точно установленная последовательность случайностей в мире.

То что должно произойти совершенно вне зависимости от наших действий, поступков и желаний. То что будет...


Вроде, общепринятое понятие звучит именно так. А теперь вспомните затёртую до дыр виниловую фразу: "Я сам хозяин своей судьбы!!!" Красивая же, стерва! И не поднимается рука с ней спорить. Шутка ли, апофеоз сущности человеческой. Люди цивилизациями за эту фразу ложились. Доказать хотели...

Тем не менее, фраза - парадокс. Раскроем скобки: "Я сам - хозяин не зависящей от меня предопределённости" Нестыковочка...

Как бы сделать так, чтобы фраза осталась истинной и непротиворечивой? Очень просто. Поверить в Автора...

У человека в жизни всегда есть выбор. Мы всегда можем стать кем угодно в этой жизни. И всё зависит только от нас - аминь! Но и судьба - тоже не пустой звук. Кто из философов вбивал нам в голову, что жизненный путь, предопределёный и независящий от нас - только один? Откуда взялся такой стереотип? Да их бесконечное множество, господа-товарищи. Наш мир представляет собой огромную сеть всех возможных вариантов развития событий в совокупности. Невероятно сложная прога, предусматривающая абсолютно все условия и варианты существования бытия. Полная собода воли, все дороги открыты, кругом пестрят возможности и перспективы - разница только в одном: все дороги уже написаны.
Дороги Автора...

22:29 

Бредофлуд №1

Обожаю сгущёнку, но ненавижу, когда она капает...

Так, просто сформулировал.

02:19 

Special for _aSk_

Хорошо, что напомнил, друх...
Насчёт любви с первого взгляда. Честно скажу, сам ей никогда не страдал. Однако, могу сказать пару слов о наболевшем, а именно: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗАКОСТЕНЕЛЫХ ПЕДАНТОФФФ!!!
Блин, на родном факультете приходится часто слышать истории о несчастной любви и порванных надеждах (филфак, Ё! Дамы - существа нежные и ранимые... порой). И ещё вот эти слова: "Любви не существует!!!" (Вааааа! застрелилась нах) или как минимум, "не существует любви с первого взгляда".
Моё мнение по этому поводу прямое и чёткое как столб: существует она и иначе быть не может. Могу доказать (второй раз в дневнике гуманитарий прибегает к помощи математики. Отрубить голову еретику).

Закройте глаза и попытайтесь представить количество людей на планете... >6000000000 людей, ри этом каждую секунду кто-то рождается и умирает. Нас ну оооочень дофига на этой планете.

Теперь попробуйте примерно определить сколько людей какого пола. Навскидку разделим их поровну (когда речь идёт о шести миллиардах мы можем себе это позволить). Гермафродитов, трансвеститов и прочих неопределённых не учитываем.

Предположим, что некоторые люди подходят друг другу, а некоторые - нет. По умолчанию. (имею ввиду именно любоффф м-ду мужчиной и женщиной. Гомосексуалов не трогаю, ибо и так уже много текста в посте).

Предположим, что люди всегда контактируют друг с другом (аха, именно предположим)))

Теперь рассмотрим возможные комбинации этих людей (грубо рассмотрим):
1. Фигня, зато потрахались. Партнёры не подходят друг другу для длительных отношений (любви), но привлекают друг друга с первого взгляда (увлечение). Со временем их страсть быстро иссякнет и они разбегутся на поиски чего-то другого.
2. Эй! Чего-то мы какие-то не друзья! Они подходят друг другу, но не привлекают друг друга с первого взгляда. Им нужно время, за которое они понимают что нужны друг другу и это вполне так перерастает в нормальную такую любофф. Классика жанра. Близкие по духу люди.
3. Ядерный взрыв. Вы привлекли друг друга с первого взгляда, да ещё позже оказалось, что идеально подходите друг другу. Вот она - любовь с первого взгляда (можно, конечно сказать, что первый взгляд к любви отношения не имеет, но со стороны всё выглядит именно так)))

Вот три простых комбинации. Третью почему-то многие считают невероятной. Не понимаю почему, учитывая, что вариантов комбинации гораздо больше чем людей. А людей - шесть миллиардов, помните?
А ещё помните - всё возможно...


@музыка: You don't know what love is untill you've learned the meaning of the blues!!!

@настроение: Почти нет...

01:05 

Почему всё возможно или маловероятная хрень

Флюктуация – ничтожно вероятное отклонение от наиболее вероятного состояния. (с) Стругацкие

Иными словами - события, вероятность происхождения которых стремится к нулю. Очень хорошая жизненная позиция, ё! Теоретически возможно что в какой-то момент времени молекулы воздуха (движущиеся хаотично, как мячики) в вашей комнате окажутся только в одной её половине. Во второй в этот же момент образуется вакуум. Хрень) Но при этом, вероятная. Мало, но вероятная...

Вот вам и догма - ВОЗМОЖНО ВСЁ...

14:03 

Скучный пост: Во-вторых

2. Во-вторых: К чему всё это написано?
Дневник ведётся мной по 3-м направлениям:
1. Анализ ГМ и личности своего персонажа. (Персу необходимо иногда поговорить по душам со своим "пилотом";)
2. Размышления на тему реальности и нереальности. (Романтический онлайн-бредофлуд)
3. Другое (иногда хочется написать какую-то фихню и чтоб она тут висела)

3. В третьих: Зачем всё это?
1. Личный маленький эгоцентризм (естесственно: Люди обожают часами рассказывать о том, что их никто никогда никто не слушает).
2. Не терять форму графоплётскую и не дать разуму затуманиться)))
3. Авось найдётся что-то интересное для вас, уважаемые читатели...

@музыка: Nickelback - Never Again

@настроение: Критичное как гипсокартон...

13:13 

Скучный пост, которого не может тут не быть.

Подумал, что неплохо бы перестать выкладывать тут бессмысленные посты и затрагивать только темы, относящиеся к дневнику...
1. Во-первых, почему "Дороги Автора..."?
Здесь потребуется разъяснение. Для начала рискну предположить, что иметь в жизни такую точку опоры, как религия, очень удобно и полезно. Многие вопросы, ответы на которые очень от нас далеко, сразу решаются и не парят маленький пытливый воспалённый мозг.
Мне же, со всем тем скептицизмом и рациональностью, что достались от родителей (с молоком матерным впитал), верить во что-то безосновательно - крайне трудно. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! НЕОБХОДИМИТСЯ ПРОСТО!!! Ибо легче всего доказать, что смысла нет ни в чём, а после этого либо застрелиться от безысходности такой, либо начать расстреливать окружающих (в зависимости от темперамента), либо в крайнем случае стать беспринципной скотиной и удовлетворять свои потребности любой ценой... Поэтому религия была нужна моей личности, как кальций организму.
Вот и появилась на основе долгих размышлений и выводов маленькая религия, скроенная специально для меня и под меня. Вся её теория основана на понятии судьбы, личных тараканоффф в голове и догме "ВСЁ ВОЗМОЖНО!" Я в ней и адепт и жрец и папа римский и монах и атеист. Помогает.
А ещё очень приятно поиметь в этой жизни свою личную точку зрения, собственноручно выведенную и оформленную.
Всю теорию своей веры здесь раскрывать - не хватит мне лаконичности, чтобы кратко. Пост получится километровый... Так что буду в дальнейшем об этом писать постепенно.
А первупричину всего зовут Автор. Вот почему "Дороги Автора..."

@музыка: Sting - All This Time

@настроение: Под стать СТИНГУ

04:16 

С днём рождения, Республика!!!

ТВАЮМАТЬ!
Ненавижу эти массовые гуляния по центру города!
Вернулся ночью недовольный страшно... Деньги ушли на бутылку Спрайта (!!! Тёплого!!! Ничего смешного, пива нигде не было!!!!! А я так хотел... ) И на такси домой... Аморфные компании знакомо-незнакомых людей никакой радости не принесли! В общем и целом, ну их нах, эти праздники, родное Приднестровье!

@музыка: Звуки ICQ

@настроение: ВАААА! Неудовлетворённо-циничное...

01:43 

Пора учиться сидеть в седле (ГМ)

Сегодня многоуважаемый студиозус Бзаан подарил Татсу коня... Учитывая, что обоих нас в недавнем времени успели покромсать в тряпки товарищи тёмные, я предложил ему радикальную мысль: организовать свой собственный клан: всадники без головы. По-моему конструктивненько и перспективненько...

@музыка: Ти-ши-на... Только кулер свистит в темноте...

@настроение: Гонючее)))

03:03 

Желания...

Трое сидели на песке. Обычный песок, ничем не примечательный, кроме разве что моря, тихо шипящего метрах в пяти от людей. И ещё беснующегося неба над головой...
- Хорошо, что мы попали сюда в августе, - в который раз повторил один. - красиво... звёзды сыпятся, что дурные.
Второй парень только кивнул и вновь наступила тишина, нарушаемая только плеском лёгких ночных волн. Он моря уже восемь лет не видел, так что сравнивать было мало с чем. Наверно, действительно хорошо, что в августе. Впрочем, когда ещё можно было им добраться до моря? Июнь, как обычно был потрачен на сессию, а весь июль был зверски убит военно-полевыми сборами. В памяти ещё яркими были те воспоминания о самых жарких днях на полигоне, окопах-микроволновках и раскалённых касках на стриженных головах. Весь июль не слететь окончательно с катушек им помогала только мысль о море.
- Уже времени сколько натикало? Пора спать, завтра уезжать рано...
Как быстро прошло пять дней отрыва! Стоило ли о них так мечтать, если всё так сразу заканчивается? Хотя да, стоило. В любом случае, денег уже нет, есть хочется, по дому немного соскучились...
- Подождите, - оживилась девушка. - Давайте загадаем по желанию.
Парни безмолвно поддержали романтишную идею и кинулись обшаривать карманы в поисках мелочи.
- У меня монеток нет, - сказал один.
- На тебе нашу родную, - второй протянул ему пятикопеечную монету родного непризнанного государства. Здесь их местные деньги в принципе деньгами не считались, да и сумма в пять копеек была абсолютно бесполезной (и зачем их только чеканят?). Оставалось только надеяться, что украинское море примет такую валюту в обмен на желание...
Они встали у самого берега. Некоторое время ещё молчали. Девушка первой развернулась к морю спиной и бросила монетку прямиком в воду через левое плечо.
- Я готова, - сказала она.
Наверняка ей было что пожелать. И не один раз. В этой голове бурлило множество идей и стремлений.
Тот, что восемь лет не видел моря бросил монетку вторым. Возможно пожелал вернуться сюда в следующем году или что-то в этом роде. Скорее всего.
Последний оставшийся надолго застыл на колеблющейся грани воды и прибрежного песка. Спустя некоторое время, неспешно выудил последнюю сигарету и закурил.
Чего пожелать? Приходили сотни вариантов, но всего этого ему было бы приятнее добиться самому. Шутка ли: добъёшься вот в жизни счастья, а потом до конца жизни будешь сожалеть, что это сделал не ты а какая-то глупая лужа, пусть и очень большая и солёная...
Простояв минут двадцать, парень так и не выдумал ничего.
"Да и Автор с ним! В конце-то концов, какое важное желание море может продать мне за несчастные пять копеек, которые тут даже не ходят? Ты, море, само реши, что для меня исполнить. Пусть будет мне сюрприз, а ты фантазию лишний раз потренируешь..."
Он не развернулся спиной. Монетка, ловко поддетая ногтем большого пальца завертелась в воздухе и плюхнулась в накатившую на берег волну...

- Знаете, друзья мои, мне кажется я загадал самое верное желание на этот раз. Ребята!!! Вы куда ушли? Эй! Подождите меня!!!

И снова тишина. Только следы на песке...

@настроение: Думать!

Neon Fog

главная