Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:44 




17:27 

По типу личности вы – авантюрист.

image

Жажда приключений у вас в крови с рождения. Вы ищете их, но чаще они сами находят вас и уносят в водоворот событий. Вам нравится путешествовать и чувствовать за спиной преследующую опасность. Вам важен процесс…)))

Пройти тест

00:45 

ДА!

Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Добавлю только одно: мой отец - Рак, а мать - Рыбы... бедные люди...

@темы: СПАСИБО ТОВАРИЩУ АЙКЕ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!

02:06 

Ретро...

Играть в Fallout под Coldplay...

Как будто по окраинам родного города в тоске брожу я... только со стволом...

21:41 

Мозг формулирует, не спрашивая меня.

МЫСЛЬ!!!

Наверное многие люди мечтают уйти в монахи, потому что по их мнению самые противные вещи на земле это бритьё и посторгастическое отвращение.

Конец мысли.

22:15 

Счастливые глаза сектантов

Вообще не против поболтать со свидетелями Иеговы. Нет, не потому, что не могу сразу послать их куда подальше со всеми проповедями. Тут картина посложнее.
Сегодня вот около универа состоялся разговор с очередной фанатично настроенной женщиной-иеговисткой. В ходе разговора выявил несколько особенностей своей реакции:

1. Во мне всё ещё жив тот пятнадцатилетний игрок лиги дебатов, который до сих пор не упускает возможностей поразмяться в ораторско-проповедническом искусстве с любым желающим. Толку от этих бесед ниакого, кроме как разминка для ораторской хватки. (после разминки почувствовал, что ржавею... уже не тот камикадзе).

2. Не скрою, появляется какая-то высокомерная мысль из разряда "Кира и Тетрадочка". А именно: "как это подверженное внушению существо с промытыми нахрен мозгами смеет меня чему-то учить?!!" Да, знаю, мысль не очень хорошая но она имела место быть. На уровне рефлекса.

3. И ещё... это уже мой глюк. Меня словно сквозняком обдаёт, когда я вглядываюсь в счастливые глаза сектантов... подобное чувство появляется, когда видишь труп: какое-то любопытство, граничащее с ужасом, только в более лёгкой форме.

В общем, после этого разговора у меня появился иммунитет к вере. Как минимум на сегодня.

22:28 

Статистика.

В последнее время люди вокруг много говорят. Не могу сказать с уверенностью, хорошо это или плохо, но тем не менее на основе сказанного можно вывести некоторую статистику.

Итааак, собственно Татс. Многофункциональное изобретение человечества. По зафиксированным в последнее время свидетельствам очевидцев:

1. Общение с Татсом расслабляет.(с)(с)(с)
2. Общение с Татсом протяжённостью в пять минут эквивалентно выкуренной сигарете, вместе с тем, не так вредит здоровью. (с)
3. При общении с Татсом в голове возникают такие мысли, которые никогда раньше там не возникали. (с)(с)(с)
4. Общение с Татсом "вправляет мозги" (с)(с)(с)(с)(с)
5. Общение с Татсом "взрывает мозги" (с)(с)(с)
6. Татс умеет облачать в слова сложнооблачаемые идеи (с)(с)
7. Татс "засмущал"(с)(с)(с)(с)(с)


Самому мне очень лестно слышать от людей подобное и я сделаю всё, чтобы пунктов появлялось больше. А пока что - вот такой вот Татс. И никто иной.
Проверено электроникой.

Приобретайте, пока не ушёл нафик с молотка.


19:48 

Так... это уже не смешно, впрочем...

Заключение. Ты потенциальный убийца.
Убийство для тебя не проблема, не грех, не вопрос. Ты способен(а) убрать с дороги неугодного человека или убить из обиды, жалость и сострадание чужды тебе, а хладнокровия не занимать. Держись подальше от оружия и не забивай голову всякой провокационной чушью.
Пройти тест

02:55 

Предсказуемо

Вы - Ронин
image Вы ронин. Ронин - это самурай без господина. Вы странник, который жаждет опыта и созерцания мира. Для вас не существует правил в вашей жизни - Вы создаете эти правила. Если вы хотите быть плохим, вы будете таким. Если вы хотите быть хорошим - вы непременно станете им. Потому что никто не может помешать вашему Свободному духу. Многие вещи открыты для вас... Все что существует в этом мире - ждет вас. У вас есть Свобода. Вы можете выбирать что угодно... все что угодно...
Пройти тест

17:46 

Да...

Какие тараканы живут в вашей голове?
image Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.
Пройти тест                      www.aloepole.ru

19:57 

Тыц-тыц-тыц...

Да! Татс отомстил! За спокойствие и внутреннюю кровожадность всех магиусоффф ковена.

Теперь Татса можно считать политическим террористом, ибо перетещил он впещеры таёжные всех кураторов алхимии.



Ну... позлорадствует немного и отпустит.

пы.сы. Благодарю замечательных людей за замечательную игру.


15:24 

Watashi wa KIRA-desu!!!

Хи! Вы чистой воды садист!
imageУуууу! Ребенком вы очень любили отрывать крылышки мухам, затем еще разрывать свои плюшевые игрушки, чтобы взглянуть, а что там внутри...Сегодня желание дойти до сути вещей, скрупулезно во всем разобраться составляет часть вашего характера. Часто единственный ребенок, вы научились ходить, писать, говорить раньше, чем ваши ровесники. Интеллектуально вы очень сильны в анализе проблем, объективном рассуждении без эмоционального паразитирования. Инстинктивно вы интересуетесь тем, что наиболее холодно, наиболее абстрактно (скорее математика, чем литератора, скорее текст, чем живопись) Вы предпочитаете расчеты сказкам, а в гуманитарных науках социологию психологии. Вы держитесь на расстоянии, сдержаны, иногда аппатичны. вас часто упрекают в отсутствии энтузиазма. Порывы редки (вы скорее зритель, чем актер)В чувственном плане вы склонны обезличивать свои отношения - люди взаимозаменяемы. У них есть функция (муж, любовник, жена, любовница, сын, дочь), но нет собственной жизни.У вас короткие, иногда многочисленные любовные связи. Вы поддаетесь, но не отдаетесь, никогда всецело, никогда полностью. В любовных отношения вы прежде всего ищете собеседника, так как не хотите быть брошенным. сообщника, но не обожателя, ведь у вас нет кумира, и вы не хотите им становиться.
Пройти тест


Хех. Однако я изменился с недавнего времени. Даже удивительно. Слегка.

Ну... по крайней мере мух мне в детстве было жалко...

21:27 

Божественный ветер



В который раз пересматриваю...
Становится жаль не тех, кто погиб, а тех, кто не долетел...

читать дальше

Немаловероятно, что главное в жизни - отдать её во имя. Во имя чего - это не так важно. Главное, чтобы во имя, а не просто так. И когда ты найдёшь то, во имя чего стоит жертвовать всем, в твоих глазах блеснёт та частичка счастья, без которой всё как-то не так. Цените то, что стоит ценить. И оберегайте это...
...любой ценой.


20:23 

Странное ощущение...

Набрёл на интересную картинку. Вроде всё мирно и спокойно, насыщенные мягкие цвета... Только вот дом на заднем плане заставляет хмуро задуматься...




Узнаёте места?..

02:29 

Татс или не Татс - вот в чём вопрос...


15:44 

Последний день в году...

Рылся недавно в бумагах и наткнулся на уже забытый черновичок... Решил выложить к новому году. Пусть тут тоже валяется.

Мой маленький рассказ, написанный когда-то давно
читать дальше

Ну и пусть он дальше тут валяется. А я ещё не всё успел сказать. Последний день года, как-никак. Надо выговориться окончательно...

Недавно меня сорвало с цепи и пару раз шмякнуло головой об стол, а после - пальцы едва ли не в кровь гитарой разодрало... Однако, год выдался не из лучших. Всё время чувствовал себя вагоном метро, несущимся без остановок. И за весь год (сам себе удивляюсь) ни разу не паниковал. А вот на самом финише вагончик сошёл... Мда. Сейчас усмиряю себя. Для этого выскажу всё всем, кому давно не высказывал ничего.

Я навсегда останусь благодарен той, что когда-то надолго украла мои сны.
Той, которая научила меня тому, как надо и как не стоит любить... Той, что растворилась в огромном мире, забрав с собой давний детский идеал девушки, сорвав таким образом с мня оковы стереотипов и сделав меня свободным. Свободным в мыслях, действиях, чувствах... Детка, спасибо тебе большое за то, что ты тогда ответила на ту открытку, отправленную тебе от нечего делать. Спасибо за то, что сделала меня мудрее. Я по прежнему хочу, чтобы ты была счастлива. Знай, что на свете мало кто достоин счастья так, как достойна его ты. С новым годом!!! Не знаю, случится ли нам ещё встретиться, но всё равно никогда не скажу sayonara. Так же как всегда скажу тебе шёпотом: Mata ne! ^_^V. И послушаю Ленни Кравитца.




Девочка-осень, та в которую невозможно не влюбляться каждый день. Та, чей смех можно различить среди тысяч и невозможно не улыбнуться, услышав его. Сейчас тебя с дипломом швырнуло в открытое море жизни и тебе сложно, я знаю. А ещё я знаю, что ты вряд ли воспримешь всерьёз всю эту "витиеватость" что я сейчас пишу. Но это не главное. Главное то, что такие как ты всегда добиваются успеха. Ты относишься к тому разряду людей,коорых называют "Образцовыми". Те, которых всегда ставят в пример, но которым неспособны подражать простые смертные. Ты всего добъёшься. Первый год всегда трудный. С новым годом!!!



Джулия... нет слов. Всё было очень давно, но то, что было навсегда останется как в тебе, так и во мне. Не хочу говорить о причинах, о поводах, о том, почему всё сейчас так... Факт остаётся фактом - когда-то давно мы провели полгода, плохих воспоминаний о которых у меня совершенно не осталось. Будь счастлива. Оставайся любимой женой и стань любящей матерью. У тебя всё это может получиться. Тем более, счастье уже началось... С новым годом, Юлька.




Девочке-цунами-камикадзе!!! Спасибо, что в своё время взорвала мой мозг, и да обрёл он опосля случая оногонематериальную эфимерную сущность. Ты была тем, что едва ли не убивает и делает ощутимо сильнее. Два дня... Два дня, а какой взрыв ядерный! Сверхсекретный проект под названием "СОБЫТИЯ ТРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ". Сейчас я счастлив, что нам удалось сдержать ту самую дистанцию, на которой таким подстреленным фанатикам, как мы и стоит всегда держаться, во избежание уничтожения этого мира. Спасибо тебе за всё, чем ты для меня была и за то, что смогла чем-то для меня остаться. С новым, Ё!)))





Той, с которой хотелось бросить всё и встретить новый год далеко-далеко отсюда. Не дождались нового года, детка. Кто виноват? Хм... Впервые в жизни так уверен в своих словах: ты. Ты и только ты виновта в том, что всё вот так произошло. И ты сама лишила себя того, чего тебе не хватало и не хватает до сих пор. Никто больше не споёт тебе серенаду так, как это сделал это я. Самоуверенно? - Безусловно. Но ты увидишь, что так оно и будет. Может быть всё что угодно, но такой песни ты больше никогда не услышишь... Впрочем, ты делаешь так, как считаешь нужным, а посему я уже давно забыл всё. Не стоит жить прошлым. Пусть каждый будет счастлив в настоящем. Ты - в своём, я - в своём. Адиос, детка!) У тебя по прежнему очень красивый разрез глаз.




Той, кто... даже не знаю что сказать. Я словно возвращаюсь в тот мир, из которого в страхе бежал когда-то, в цинизм и рациональность. Лу, мне очень жаль, что я сорвался на тебе. Сама понимаешь, расстояние, время... Да и фиг с ним всем! Ты просто замечательная. Я никогда никого подобного не встречал и пока ещё не встретил в реальности. Хотя очень на это надеюсь, ага))) Но вместе с тем, что ты замечательная, как врач тебе заявляю - ТЫ ПСИХ) Но самый замечательный псих... С новым годом тебя, Искра...



Можно было бы и дальше вспоминать... но и так уже букав много)
Я упёр в реал. С НОВЫМ ГОДОМ!!!


@музыка: Агутин весь!!!

@настроение: ...

@темы: Успеть бы всё сегодня...

21:05 

"Ты Рыцарь Печального Образа!" (с) FreeZa... Блин, она меня прокляла, что-ли???

Итак, уберите перья с лица, потому что ВЫ: Одинокий Ангел! Влюбившись в человека, Вы чуть не потеряли крылья, а потом и сердце, когда Вас предали. Вы разочаровались в людях, у Вас больше нет мечты в жизни... Только вот Ангелом перестать быть Вы не можете, но хотя Вы все так же несете вахту, в Ваших глазах нет былой силы...image
Пройти тест

05:35 

Закат наоборот...

Недавно я чего-то задумался о бессонных ночах.

В моей жизни их было не так уж и много - можно по пальцам пересчитать. И каждая была каким-то боком связана с ключевыми событиями в моём формировании...

Первая ночь. Лет четырнадцать мне было, если не меньше. Припёрло мня в лесном походе завтыкать в костёр. Так до рассвета и просидел у огня. Рассвет мне тогда не понравился... Непривычно видеть знакомый закат, но наоборот... Да ещё и холодно, бррр...

Вторая ночь. Ночь с моих 15-ти на 16 лет... Какой лучший подарок подростку может в такую знаменательную ночь сделать красивая девушка. В общем и целом всю ночь я не спал в объятияхъ любимой...

Третья ночь. Интерестненько и забавненько. Заночевавшие у мя друзья весело гуляли по квартире и паслись. Часам к двенадцати (как ни странно) все двинули спать. Я тоже, как вдруг приятель один бесцеремонно толкает мя в плечо и говорит: "Чувааак! Только что наступило15 августа..." Я его понял. Ещё бы не понять! Годовщина смерти Цоя - чувака, который меня, можно сказать, учил играть на гитаре... Ну мы и решили почтить его светлую память: выперлись два тела в трусах на балкон с коньяком и гитарами. До утра играли всю цоевскую лирику...

Четвёртая ночь. Застал того самого приятеля в постели со своей любимой (на тот момент) девушкой. Тупо не мог уснуть от обилия всяческих хреновожёсткомерзкозлогребучих мыслей... а считал себя лояльным и не ревнивым ни капли...

Пятая ночь. Последняя ночь перед сдачей курсовика по английскому. Обнаружил в себе зародыш одарённого (и очень производительного, когда прижмёт) англоязычного писателя. На следующее утро я понял, что наконец-то овладел английским в очень даже неплохом совершенстве.

Шестая ночь. Год спустя, курсовик по французскому добивал. Ощущения того, что я знаю французский не возникло, но появилось чувство этой "невыносимой лёгкости бытия"... ОТМАЗАЛСЯ И ОТМУЧИЛСЯ. Больше курсовиков в жизни не было.

Седьмая ночь. Отчёт по первой практике. Учитель английского в родной школе. Тогда я обнаружил в себе ещё и фанатичного препода...

Восьмая ночь. И девятая. И десятая. Военка, мать её! Сборы, чтоб их! Два ночных выхода и ротно-тактические учения... Обнаружил в себе злого и усталого мужика, который после сборов решил очень долго не бриться...

Одиннадцатая ночь. Подходит к концу. Прямо сейчас. Закрыл отчёт по второй практике (Francais, excuzez-moiZAFAKA!!!) Пока не обнаружил в себе никого, кроме измученного сонного студента на рубеже диплома. Утром всё прояснится, ж@пой чуйствую...

Пока роман обрывается. Что же будет дальше?
А вообще - бессонные ночи не люблю. Ну их нафик.
:zzz:


01:25 

"Не слышу песни ветра..." или о полиэтилене, Мураками и снарядах

Сегодня я сидел на набережной и мечтал о том, чтобы в Днестр упал снаряд...

Если вы курите, то наверняка в вашей жизни случались такие дни, когда утренняя сигарета не приносит никакого удовольствия, а является просто единственным сомнительным развлечением за день...

Впрочем, даже если вы и не подвержены вредным привычкам, подобные дни случались. Серый будень, чтоб его!

Бывает хуже. Периодами. Каждый новый день становится дешёвой монохромной ксерокопией предыдущего. И края этому пыльному асфальту реалности не видно...

Я пытался недавно прокрутить в памяти свою недолгую жизнь и понять, что же изменилось. Не понял.

Мысли. В последнее время их довольно много. Моя нынешняя жизнь - постоянный анализ происходящих в ней событий. С каждым днём остаётся всё меньше вопросов. Любой опыт приобретённый сегодня, завтра уже будет лежать на специальной полочке в мозгу. Вряд ли найдётся хоть какой нибудь мой поступок, мотивов которого я не осознаю. У каждого действия есть причина и я её быстро обнаруживаю. Могу гордиться тем, что всецело понимаю себя самого.

Эмоции.
Их амплитуда всё меньше и меньше. Увы, со всем этим холодным расчётом становишся слишком уж деревянным. Уже не пробивает на слезу музыка. Я не помню, когда последний раз был окрылён какой-нибудь идеей. Глядя на себя по утрам в зеркало, вместо огня в глазах я вижу только свою небритость...

Чувства. Сминаются. Порой мне хочется чтобы мир взорвался к чертям, потонув в войне или природном катаклизме, лишь бы не было так скучно. А ведь случалось раньше вытворять поступки, о которых приятно вспоминать. Взять хотя бы поиски несуществующего 20-го дома в одном из районов нашего маленького города. И ведь самое главное - нашёл! Сколько радости было... Или сочинительство песен со старым другом Джо... Этот тип творил такие шедевры... где весь этот рок-н-ролл сейчас?
Любовь... ну конечно эту тему не обойти. Воистину - я ещё не встретил той девушки, которая... правда всё чаще приходят мысли о том, что девушка эта ещё не родилась. Все отношения превратились в такой же логичный набор опыта. Ничего более...

Наверное я слишком много думаю. Как бы от этого отвертеться?

В итоге всего этого мой мир становится похожим на роман Мураками. Жаль только что написанный каким-то посредственным его подражателем. Действия те же - атмосферы нет! Вот так и превращаюсь день ото дня в комок целофана...

Даже "помогите" не кричу. Лень.

Neon Fog

главная